Lha Kok Sama?

Buat urusan dokumentasi, gw memang butuh banyak pengalaman buat mengarahkan gaya, atau membidik objek dan spot yang baik. Pasalnya, kalo ditelusuri lagi, galeri poto gw ternyata banyak yang tema-nya hampir sama, angle pengambilan objeknya biasa, dan gayanya pun tiada berbeza😁😁.

Yah, memang masih belajar sih. Lagian kebanyakan poto yang diambil memang tanpa pengarahan gaya, sakdadine. Alesannya tentu saja karena objeknya suka males pose.

Oiya, ini postingan sebenernya melanggar aturan gw tentang penggunaan poto yang ditampilkan di blog, maksudnya, dulu pinginnya meminimalisir poto narsis, lagian gw kan berusaha misterius gitu lah. Tapi karena lagi impulsif membuat kumpulan poto gini, ya sudahlah (gak tahan iman).

Yang gak kuat liat poto narsis gw, silahkan lambaikan tangan yaaa!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah gimana, sudah adakah yang melambaikan tangan?😁😁

51 thoughts on “Lha Kok Sama?

  1. Lambai tangan doong.. Maksudnya manggil-manggil gitu..:D

    Itu kenapa si kecil cembetut di kotak telepon..?? Trs dekep emaknya..?? hehe

    Kalau ndak kenal, maka tak sayang.. teteh khan jadi semakin kenal nih sama teh Ziza πŸ™‚

    • Itulah Teh, para objek poto saya mah bukan tukang pose semua..😊 suka cemberut kalo dijepret emaknya.
      Iya Teh, kali aja kita papasan di Berliner Dome kan bisa saling sapa ya Teh😁😁#ngarep bisa ke Berlin

  2. ealah mbaaakk… aku pertama liat fotomu dulu, di salah satu postingan entah kpn, aku kok merasa wajahmu familiar banget. tak pikir2 mirip siapa ya? ga ketemu. td malem liat postingan ini, jd makin penasaran tp dipikir lg yo ga ketemu mirip siapa. baru tadi pagi tiba2 dpt wangsit. oh… mirip si ini… hehehe

  3. Anak-anak Mbak cute banget sih. Gak jadi melambaikan tangan deh.

    I thought your husband’s a British or English. Now I know that He’s Indonesian too, isn’t He? πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.